Mar. Ene 31st, 2023

    Publicado a las 9:18 p. m. ET (02:18 GMT) lunes 16 de enero de 2023

    Reproducción



    0:51

    Publicado a las 2:13 p. m. ET (7:13 p. m. GMT) lunes 16 de enero de 2023

    Científicos analizan polen de casi 40 millones de años


    1:07

    Publicado a las 14:59 ET (19:59 GMT) viernes 13 de enero de 2023

    Mira para qué se utilizan estos huevos de hace 4.000 ans


    0:49

    Publicado a las 3:51 p. m. ET (8:51 p. m. GMT) jueves 12 de enero de 2023

    La mortalidad general por cáncer disminuyó un 33% desde 1991


    1:05

    Publicado a las 8:25 p. m. ET (01:25 GMT) martes 10 de enero de 2023




    0:54

    Publicado a las 6:18 p. m. ET (23:18 GMT) lunes 2 de enero de 2023

    Beber suficiente evitaría diversas enfermedades crónicas


    1:43

    Publicado a las 21:09 ET (02:09 GMT) martes 20 de diciembre de 2022

    Paleogenética: los secretos revelados por el ADN antiguo


    0:55

    Publicado a las 12:42 p. m. ET (17:42 GMT) martes 20 de diciembre de 2022

    El video revela lo que sale volando del inodoro cuando tiras de la cadena


    1:56

    Publicado a las 4:24 p. m. ET (21:24 GMT) miércoles 14 de diciembre de 2022

    Resuelven misterio de 1991


    1:01

    Publicado a las 7:46 p. m. ET (00:46 GMT) martes 13 de diciembre de 2022

    Este logro acabaría con el consumo de combustibles fósiles contaminantes


    3:03