Jue. Ene 26th, 2023

    Publicado a las 5:28 p. m. ET (10:28 p. m. GMT) jueves 12 de enero de 2023

    Reproducción



    1:00

    Publicado a las 12:05 p. m. ET (17:05 GMT) jueves 12 de enero de 2023

    Caminar 5 minutos reduce el riesgo que podría representar estar sentado mucho tiempo


    0:50

    Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

    Con estos consejos evitarás sufrir presión arterial alta


    1:00

    Publicado a las 8:20 p. m. ET (01:20 GMT) martes 10 de enero de 2023

    ¿Cuáles son las cirugías estéticas más populares en el mundo?


    1:06

    Publicado a la 1:13 p. m. ET (6:13 p. m. GMT) martes 10 de enero de 2023

    EE.UU.  estudia aprobar nuevo tratamiento contra el virus sincitial respiratorio


    1:24

    Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) jueves 5 de enero de 2023

    Pensamientos de las estrellas de la NFL sobre el fútbol americano


    2:16

    Publicado a las 5:43 p. m. ET (22:43 GMT) jueves 5 de enero de 2023

    Así era Damar Hamlin en secundaria, según su entrenador


    3:17

    Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) martes 3 de enero de 2023

    Autorizar para vender pastillas para abortar en farmacias de EE.UU.


    1:07

    Publicado a las 9:54 p. m. ET (02:54 GMT) martes 3 de enero de 2023

    ¿Cuán frecuentes son los paros cardíacos en los deportistas?


    3:12

    Publicado a las 4:29 p. m. ET (21:29 GMT) martes 3 de enero de 2023

    ¿Cómo gestionar las alergias de invierno?


    1:40