Mar. Ene 31st, 2023

    Publicado a las 6:18 p. m. ET (23:18 GMT) viernes 20 de enero de 2023

    Reproducción



    1:00

    Publicado a las 14:29 ET (19:29 GMT) jueves 19 de enero de 2023

    ¿Cuáles son los peligros de la desidratación?


    1:46

    Publicado a las 11:04 a. m. ET (16:04 GMT) jueves 19 de enero de 2023

    Nuevas evidencias sobre la funcion del ayuno intermitente


    0:46

    Publicado a las 16:57 ET (21:57 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

    Así se utilizan los emojis como código para referirse a las drogas


    2:28

    Publicado a las 15:07 ET (20:07 GMT) martes 17 de enero de 2023

    Cruz Roja pide donaciones de sangre en EE.UU.


    1:21

    Publicado a las 2:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) lunes 16 de enero de 2023

    ¿Qué es el triaje y cuál es su impacto en la telemedicina?


    7:11

    Publicado a las 3:57 p. m. ET (8:57 p. m. GMT) domingo 15 de enero de 2023




    1:38

    Publicado a las 7:35 p. m. ET (00:35 GMT) sábado 14 de enero de 2023

    Médico explica el futuro de las vacunas contra la gripe y el covid-19


    2:01

    Publicado a las 7:57 p. m. ET (00:57 GMT) viernes 13 de enero de 2023

    Aumentan los problemas de salud mental en niños, conoce por qué


    2:53

    Publicado a las 5:28 p. m. ET (10:28 p. m. GMT) jueves 12 de enero de 2023

    Sigue estas claves para evitar problemas de salud por sedentarismo


    1:00